souf
Well-Known Member
Hola,
Este tema no se ha hablado mucho en el foro, se ha comentado acerca de congelarlos y si serviría, pero al parecer nadie lo ha probado...
Debido a la gran cantidad de agua que contienen y a la morera de su interior, si los congelamos sin dejarlos antes en "ayunas", al descongelarlos, en la parte del estómago del gusano se hace negra, ya que es la morera y el agua descongelada, pero esto, a parte de lo "feo" que se queden, parece no importar a la hora de comerlos (al menos a las terrapenes).
De momento me parece una opción no demasiado mala para acabar con la superpoblación que tengamos de gusanos de seda y así tener reservas para unos meses...
Dejo 2 imágenes de un gusano de seda descongelado:
Contad vuestras experiencias...
Saludos
Este tema no se ha hablado mucho en el foro, se ha comentado acerca de congelarlos y si serviría, pero al parecer nadie lo ha probado...
Debido a la gran cantidad de agua que contienen y a la morera de su interior, si los congelamos sin dejarlos antes en "ayunas", al descongelarlos, en la parte del estómago del gusano se hace negra, ya que es la morera y el agua descongelada, pero esto, a parte de lo "feo" que se queden, parece no importar a la hora de comerlos (al menos a las terrapenes).
De momento me parece una opción no demasiado mala para acabar con la superpoblación que tengamos de gusanos de seda y así tener reservas para unos meses...
Dejo 2 imágenes de un gusano de seda descongelado:
Contad vuestras experiencias...
Saludos