Verdura liofilizada y harina de sangre

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Hola buenas, os comento, hace un tiempo compré un libro sobre alimento vivo, aconseja un pienso a base de diferentes ingredientes, dos de ellos los mencionados en el nombre del post, alguien sabe donde puedo conseguir harina de pescado/de sangre, y copos de verdura liofilizada? He buscado por la red... pero imposible..

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Sylphyn

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Verduras liofilizadas viene a significar deshidratadas, que sera para que la mezcla, al no contener agua, aguante durante mayor tiempo.

Y en cuanto a la harina, me suena a mas de lo mismo, aunque no te lo puedo asegurar. Se tratará de utilizar nutrientes sin contenido en agua para evitar que se descompongan rapidamente.
 

hibarrap

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Cordial saludo. Por ser elementos de diferente composición, habría que liofilizarlos independientemente y luego hacer una mezcla lo más homogéneamente posible para conservarlos. En España puedes encontrar información en: http:///www.telstar-lifesciences.com en la sección liofilización. Espero que te sirva la información. Bendiciones y Exitos.
 
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