manchitas
Well-Known Member
Buenas, en su momento intente criar grillos y por defecto de la ventilacion se morian y se plagaban de larvas de drosophilas. Bueno, el caso es que me e dado cuenta que me sale ya muy caro alimentar a 9 geckos y una pogona(esta cada dia come mas la cabrona), ademas de que ahora empezaran a venir mas gechines. Ademas a mis uros de vez en cuando les doi algun grillo que otro. Vamos que aunque criar no quiero, me gustarioa saber si todo esto que menciono es lo correcto para el mantenimiento de grillos.
Comprare 500 unidades a la grilleria.
Por cierto, vi como preparaban los tuppers los de la grilleria y me llamo la atencion. El proceso era el siguiente:
-Tupper de mas o menos 60x40x35
-Hechaban unos 500 microgrillos recien nacidos.
-Ponian tres o cuatro hueveras en horizontal.
-Hechaban un pienso especial(parecia harina y algo mas)
-Volvian a poner las mismas hueveras en la misma posicion.
-Volvian a hechar el pienso ese.
-Repetian este proceso hasta que la altura de el total de las hueveras llegara a unos 30 cm.
P.d: cabe destacar que cada tanda de pienso era de mas o menos 300-500 g.
Bueno, la manera que lo aria yo seria la siguiente:
-Recipiente de 53x35x40
-Muchas hueveras(da igual en vertical que en horizontal, ya que la superficie creada sera la misma)
-Si calefaccion(en caso de que fuera necesario se le podria instalar). Soy consciente de que tardan mas en crecer a menor temperatura, esto me favoreceria).
-Un tuppercito pequeño con algodon humedo o papel higienico humedo como bebeder.
-Alimentacion(base de comida pienso de gato o perro + pan rayado + salvado de trigo + arina) y fruta de vez en cuando, retirar a las pocas horas para evitar problemas higienicos.
-Tapa de malla metalica.
-sustrato: tengo duda con el sustrato,ya que se que los grillos no son prcisamente muy higienicos y no se si tendria que cambiar o quitar los grillos muertos y el tema de las heces tambien.
P.D: lo que hay dentro del recipiente no sera lo que haya en un futuro eh.
Bueno, dejo las fotos del recipiente y me comentais los pros y contras de lo mencionado, gracias, un saludo.
Fran.
Comprare 500 unidades a la grilleria.
Por cierto, vi como preparaban los tuppers los de la grilleria y me llamo la atencion. El proceso era el siguiente:
-Tupper de mas o menos 60x40x35
-Hechaban unos 500 microgrillos recien nacidos.
-Ponian tres o cuatro hueveras en horizontal.
-Hechaban un pienso especial(parecia harina y algo mas)
-Volvian a poner las mismas hueveras en la misma posicion.
-Volvian a hechar el pienso ese.
-Repetian este proceso hasta que la altura de el total de las hueveras llegara a unos 30 cm.
P.d: cabe destacar que cada tanda de pienso era de mas o menos 300-500 g.
Bueno, la manera que lo aria yo seria la siguiente:
-Recipiente de 53x35x40
-Muchas hueveras(da igual en vertical que en horizontal, ya que la superficie creada sera la misma)
-Si calefaccion(en caso de que fuera necesario se le podria instalar). Soy consciente de que tardan mas en crecer a menor temperatura, esto me favoreceria).
-Un tuppercito pequeño con algodon humedo o papel higienico humedo como bebeder.
-Alimentacion(base de comida pienso de gato o perro + pan rayado + salvado de trigo + arina) y fruta de vez en cuando, retirar a las pocas horas para evitar problemas higienicos.
-Tapa de malla metalica.
-sustrato: tengo duda con el sustrato,ya que se que los grillos no son prcisamente muy higienicos y no se si tendria que cambiar o quitar los grillos muertos y el tema de las heces tambien.
P.D: lo que hay dentro del recipiente no sera lo que haya en un futuro eh.
Bueno, dejo las fotos del recipiente y me comentais los pros y contras de lo mencionado, gracias, un saludo.
Fran.