acri
Moderator
bueno, pes vereis,..
estoy preparando una papilla que sea completa para chahouas y ciliatus, lo primero que he utilizado a sido el buscador y la verdad he visto multitud de cosas y me queda una en el aire, la cual me deja muy desconcertado, es el aporte proteico.
OPciones:
1 - Mirando por el foro he visto que aconsejais huevos batidos mezclados con el potito o proteina aislada de leche, aqui todo bien, a estos aconsejais aceites y aminoacidos esenciales, cosa ya mas complicada. Esta opcion me gusta y no tanto, no la veo muy aya, por el tema de los ingredientes.
2 - He leido que muchos utilizais proteinas de gimnasio, estas segun tengo entendido alunas ademas contienen aminoacidos muy recomendables, y un mayor componente proteico, ademas son mas palatables por su amplia gama de sabores. OK todo perfecto, pues me he ido a una tienda de productos especiales para el gimnasio, y he vuelto con dolores del jaleo psiquico que me han dejado. Por lo que pediria a los que sabeis de esto que me nos orienteis un poquito mas.
Ademas de los mas entendidos en el mundiyo de los rachos, creo que Carlosmr tienes muy buenas ideas sobre el tema ya que mayoritariamente de los post mas centrados en este punto son tuyos y se nota que sabes.
que proteina utilizariais? marca? bote? por que hay tantos con tantas mezclas.
Por otro lado, cada uno con sus trucos, que truquillos utilizais en vuestras mezclas a la hora de meter proteinas.
Un saludo y gracias.
estoy preparando una papilla que sea completa para chahouas y ciliatus, lo primero que he utilizado a sido el buscador y la verdad he visto multitud de cosas y me queda una en el aire, la cual me deja muy desconcertado, es el aporte proteico.
OPciones:
1 - Mirando por el foro he visto que aconsejais huevos batidos mezclados con el potito o proteina aislada de leche, aqui todo bien, a estos aconsejais aceites y aminoacidos esenciales, cosa ya mas complicada. Esta opcion me gusta y no tanto, no la veo muy aya, por el tema de los ingredientes.
2 - He leido que muchos utilizais proteinas de gimnasio, estas segun tengo entendido alunas ademas contienen aminoacidos muy recomendables, y un mayor componente proteico, ademas son mas palatables por su amplia gama de sabores. OK todo perfecto, pues me he ido a una tienda de productos especiales para el gimnasio, y he vuelto con dolores del jaleo psiquico que me han dejado. Por lo que pediria a los que sabeis de esto que me nos orienteis un poquito mas.
Ademas de los mas entendidos en el mundiyo de los rachos, creo que Carlosmr tienes muy buenas ideas sobre el tema ya que mayoritariamente de los post mas centrados en este punto son tuyos y se nota que sabes.
que proteina utilizariais? marca? bote? por que hay tantos con tantas mezclas.
Por otro lado, cada uno con sus trucos, que truquillos utilizais en vuestras mezclas a la hora de meter proteinas.
Un saludo y gracias.