66 dias...los abro??

Nacho_LP

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Wenas.

Yo para abrir los huevos este año he utilizado una hojilla de afeitar, de esas que su usaban antes y que ahora se utilizan en los rascavidrios. Corta mucho mas que el cutter y que el bisturi que intente usar, solo hay que mantener el huevo y al no ejercer presion casi no sale vitelino.


Salu2
 

samuel

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Aqui teneis un par de fotillos

Saludos
 

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samuel

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Hola Juanma:

Yo uso un bisturi que compre en una tienda de maquetas.Es como un bolífrago...y lo que hago es pinchar con la punta y en cuanto veo que sale una gotita de vitelo, pongo la cuchilla horizontal, para que al hacer el corte esta no entre demasiado en el huevo y corto como un cm. con la puntita de estas cuchillas que son afiladisimas. He de decirte que en el caso de estas serpientes en alguna corté algún vaso porque salió un poquito de sandre pero no les ha afectado en absoluto.... Saludos
 

SergioVK

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Joe Samuel me alegro muchisimo de que todo haya salido tan bien. Preciosas esas californiaes. Es una lastima que te tengas que deshacer de los padres, sobre todo porque no me los puedo quedar yo... a:'( Un abrazo mostro!
 

Indigo

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Lo importante es no coger el huevo, solo sujetarlo yy sobre todo no ejercer preion en el corte. Puedes hacerlo de 2 maneras:
-Una cuchilla afilada: la pasas sucesivas veces rozando la cascara hasta que el desgaste produzca un surco un punto de rotura, luego continuas haciendolo mas grande. Si te fijas, con este proceso no has de ejercer presion para hacer la raja, solo ir desgastando con la cuchilla la cubierta del huevo a base de rozar con la cuchilla afilada (produce microcortes que sumados acaban por hacer un corte definitivo.
-Una tijer:eek: bien raspas con la punta como en el anterior apartado o sino cortas de lado, como si fueras a pegar un pellizco al huevo, como si fueras a cortarle un pelo que tubiese a ras de la corteza. esto producira un corte mas ancho que una simple raja.
 
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