Cachash
Well-Known Member
Interesante debate el que tenéis por aqui, yo aprovecho de hacer una pregunta y así no abro un mensaje nuevo, porque en fin, está relacionado.
Hace unos días leí un artículo en iguania que habla del proceso de cría de los grillos, y decía que para la alimentación había una mezcla de piensos y cereales que aportaba lo que los grillos necesitaban, viene siendo esta:
Mezcla:
· 2 kg. de verduras liofilizadas.
· 2 kg. de salvado de trigo.
· 2 kg. de harina de pescado.
· 2 vasos de leche en polvo
· 100 g de levadura en polvo.
La pregunta es, alguno sabe a que tipo de levadura se refieren? ya sabeis que en el mercado hay una buena variedad de ellas, especialmente dos que la gente suele confundir (como es mi caso) la levadura royal (baking powder) que es una levadura quimica y la levadura granulada de toda la vida. Sabéis a cual de las dos se refieren?
Hace unos días leí un artículo en iguania que habla del proceso de cría de los grillos, y decía que para la alimentación había una mezcla de piensos y cereales que aportaba lo que los grillos necesitaban, viene siendo esta:
Mezcla:
· 2 kg. de verduras liofilizadas.
· 2 kg. de salvado de trigo.
· 2 kg. de harina de pescado.
· 2 vasos de leche en polvo
· 100 g de levadura en polvo.
La pregunta es, alguno sabe a que tipo de levadura se refieren? ya sabeis que en el mercado hay una buena variedad de ellas, especialmente dos que la gente suele confundir (como es mi caso) la levadura royal (baking powder) que es una levadura quimica y la levadura granulada de toda la vida. Sabéis a cual de las dos se refieren?