cucuo
Well-Known Member
Donde vivo hay un monton de grillos campestris y como bien dicen por arriba son mucho más cabezones y grandes. Muy ricos por su dieta y los más duros de grandes.En otoño que son gandes hacen un agujero y lo pasan hasta primavera que ponen huevos debajo de las hojas y a lo bestia. A partir de abril se ven un montón de microgrillos, pero que tardan más meses en crecer. Con 2 botes de mini y algo de paciencia y astucia cojo 100 en 10 minutillos. Hay cientos y cientos. A veces los crío pero no crecen apenas y además empiezan a hacer ruido siendo medianos.
Para cogerlos así de grandes suelen ser del año pasado y más chungos de coger.
Hay videos de como los cogen en paises con tradición tipo Asia en los que ponen una luz azul de noche con una red en forma de tubo impregnada con algo y los cogen como moscas.
Para cogerlos así de grandes suelen ser del año pasado y más chungos de coger.
Hay videos de como los cogen en paises con tradición tipo Asia en los que ponen una luz azul de noche con una red en forma de tubo impregnada con algo y los cogen como moscas.