Estás utilizando un navegador obsoleto. Este u otros sitios web pueden no ser mostrados correctamente. Debes actualizarlo o utilizar un navegador alternativo.
el tronco esta totalmente seco porque lo cogí hace mas de un año, hervirlo no puedo xk es demasiado largo, he leido tambien que se puede meter en el horno a maxima temperatura 15 o 20 minutos para desinfectarlo, que opinas?
Corregidme si estoy equivocado pero me parece que venden unos sprays desinfectantes para terrarios y artículos para reptiles o algo parecido con los que se pueden rociar troncos y luego lavarlos antes de meterlos al terrario.
Lo del horno también puedes hacerlo, si cabe pues perfecto.
Hurti, yo lo oí hace tiempo pero no se donde encontrarlo. Voy a mirar a ver si encuentro algo
saludos!
Los sprays solo valen para desinfectar por fuera, el problema de los troncos es que suelen traer carcoma y otros parásitos en el interior y hasta allí no creo que llegue el spray. Lo mejor es hervir o cocer los troncos, así te aseguras que se ha muerto todo lo que pueda llevar.
Hola, ya tngo los materiales y hoy empezare con el terrario a tope jaja
Alguien sabe cuanto pueden costar las azureus en la expoterraria Madrid d marzo??
el año pasado este expositor: Fekete, Zoltán (Hungría/Hungary) , tenia azureus bastante grandes por 40 euros , yo le pille 3 citronellas bastante grandes por 90 , contacta con el para saber si traera, sino tambien tienes otros expositores que seguro que llevaran.
Hola a todos queria pediros consejo, ya he hecho el fondo con metacrilato y este finde semana me pondre a hacer el fondo trasero con espuma;queria que me aconsejarais sobre como hacer un rio en el terrario, he pensado en hacerlo con espuma o con poliestireno y despues recubrirlo con fibra de coco ,piedras o pintarlo nose por ultimo, en la charca me queda una pared de metacrilato de unos 4 o 5 cm como podria hacer para que quedase como si fuera una orilla? Con algun tipo de masilla o como? Ire subiendo fotos para que lo veais. Un saludo
Utilizamos cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar la experiencia, y si estás registrado, a mantenerte conectado.
Al continuar utilizando este sitio, estás dando tu consentimiento a nuestra utilización de cookies.