Un amigo me puede dar dos tipos de vitaminas hidrosolubles con sabor a frutas con D3 para añadir al calcio:
Tipo 1:
Vitamina A6.000.000 UI, Vitamina D3 1.000.000 UI, Vitamina E 3 g, Vitamina B1 1 g, Vitamina B2 4 g,
Vitamina B6 0,1 g, Vitamina B12 10 g, Vitamina K3 7,5 g, Vitamina PP 10 g, Ácido fólico 0,1 mg, DPantotenato cálcico 2 g , Vitamina C 25 g, Excipientes aromatizantes y saborizantes 1.000 g.
Tipo 2:
Vitaminas, provitaminas y sustancias químicamente definidas de efecto análogo: Vitamina A 100.000UI,
Vitamina D3 10.000UI, Vitamina E 40UI, Sorbitol 200 mg.
Que opinais vosotros son apropiadas o no.
Tipo 1:
Vitamina A6.000.000 UI, Vitamina D3 1.000.000 UI, Vitamina E 3 g, Vitamina B1 1 g, Vitamina B2 4 g,
Vitamina B6 0,1 g, Vitamina B12 10 g, Vitamina K3 7,5 g, Vitamina PP 10 g, Ácido fólico 0,1 mg, DPantotenato cálcico 2 g , Vitamina C 25 g, Excipientes aromatizantes y saborizantes 1.000 g.
Tipo 2:
Vitaminas, provitaminas y sustancias químicamente definidas de efecto análogo: Vitamina A 100.000UI,
Vitamina D3 10.000UI, Vitamina E 40UI, Sorbitol 200 mg.
Que opinais vosotros son apropiadas o no.