Secar la carne es sencillo, solo la coges y la metes en cualquier cubo, es igual la estación del año, está claro que en verano es más rápido Si te refieres a mantener a los escarabajos, ellos son autóctonos, así que en otoño invierno tienen menos actividad pero siguen vivos y también necesitan comer....pero como bien dice el Sr. Javier, cualquier animal muerto que encontréis en la cuneta de la carretera tiene escarabajos dermestidos; porqué?, porque las larvas de mosca y microorganismos tardan meses y habeces incluso años en comerse un animal entero, antes de acabar con tanta carne sufren la metamorfosis y se van tal y como llegaron sus papás, volando, así que la carne se seca y es cuando atacan los escarabajos en cuestión, los que todos queremos tener en casa, pero no esperéis que dejen el hueso limpio y blanco como en las películas....no, hay que realizar posteriormente el proceso de desengrasado que también sirve para retirar el cartílago, después el blanqueo y suma y sigue....
Puedes enterrar por ejemplo un perro que se te haya muerto y al cabo de 3 años desenterrarlo y sacarlo casi entero, de una pieza, O puedes dejar una Iguana por ejemplo con dermestidae y cuando te despistas se han comido la mandíbula inferior y ya te han fastidiado por no decir algo más gordo...
He de confesar que colaboro como especialista osteológico para museos, protectoras de animales, universidades, parques como marineland, acuariums, para exposiciones o particulares.
Salu2 y paso foto de otro de mis bichos. Le falta por pegar las garras delanteras pero todo llega...