Sí, qué mala pinta ...
Me da que va a pasarte como a mi hembra primeriza, que todo lo que ponía no terminaba de salir adelante (a saber por qué), mientras que los de otra hembra, incubados en el mismo sitio, nacieron casi todos ...
Bueno, ya que has probado todo ... solo se me ocurren ya algunas sugerencias. Una, poner un recipiente sólo con perlita y otro sólo con vermiculita (1:1) o mejor, calculado a ojo (yo echo el agua a ojo, la mojo pero sin que llegue a escurrir si inclinamos el taper). Opción 1: dejar destapado el taper (si está en una incubadora bastante cerrada) u Opción 2: hacer a la tapa muchos agujeros (yo le tengo a cada tapa unos 20 agujeros de medio cm de diámetro al menos). El truco está, en que si ponemos tapa, que apenas se condense una leve humedad en la tapa, si se condensan gotas gordas es demasiada humedad (destapar o hacer más agujeros).
Si la incubadora tiene ventilación, mejor que mejor, ya sea por ventilador de ordenador o con algún agujero inferior y otro superior (circulación del aire por ascensión del aire caliente).
Y la última sugerencia ... poner la incubadora a 26-27ºC, para probar ... aunque tarden más los huevos, está confirmado que si nos pasamos con la humedad (sustrato e incubadora), el efecto es menos grave si la incubadora está programada a temperaturas bajas, ya que para mantener la temperatura más alta, la incubadora calienta mucho más y por tanto evapora más agua (como comparación, imaginemos una sauna). Si nos hemos pasado con el agua o la falta de ventilación, provocaremos una enorme evaporación del agua del sustrato que afectará a los huevos. Si sin embargo, la temperatura es más baja, no necesitará aumentar tanto calor y vaporizará menos ese agua, si nos hemos pasado con ella, el efecto perjudicial sobre los huevos es menor (menos efecto sauna).
Todo esto es para practicar, ya que si le cogemos ya el punto a la humedad de la vermiculita, la del taper, los huevos y la incubadora, no hay ningun inconveniente en incubar a temperaturas altas, por supuesto. Podemos incubar a la temperatura que queramos.
Claro que si el problema es el propio huevo, solo falta que estén bien, claro ..